首頁 關於太暘 原廠聯結 聯絡我們
搜尋

最新消息

 
  首頁 - 最新消息 - 詳細說明
 
太暘集團 防疫公告    2021-05-20
 

國內新冠肺炎疫情日漸升溫,造成第一線醫療人員工作與壓力倍增,但為守護全民的健康,他們仍堅守崗位提供醫療資源服務,在此太暘集團向全國的醫療人員致上最高的敬意與謝意。

太暘集團相信在全國人民的共同努力並遵守中央疫情指揮中心的防疫政策,全民攜手團結合作,台灣必能安然度過疫情風暴。

太暘集團已作好防疫準備,疫情期間持續供貨和協助支援儀器設備服務,為保障客戶與同仁安全,配合政府防疫措施,進行相關防疫措施如下 :

1. 要求外勤人員避免非必要的客戶拜訪,多利用通訊工具關懷客戶與案件進度。

2. 外勤人員記錄每日到訪之單位、時間與接觸對象,當日寄給單位主管,如當日無到訪記錄亦請回報。

3. 要求外勤人員配合院方政策,進入醫療院區、實驗室等,務必做好防護措施。

4. 暫緩不影響機器運作的保養作業,提供緊急維修及諮詢服務,以維持客戶端正常運作。

若遇有緊急狀況可聯繫當區業務或撥打公司免付費電話 0800-251-010

感謝您長期的愛護與支持。疫情期間諸多防疫措施,如造成不便,敬請見諒。

讓我們一起守護台灣的健康, 台灣加油!

 

太暘集團 敬啟

 110520

 

 

下一則    2020/12/26    2020年終盤點公告!

回到新聞列表
 
back top

Design by 白紙創意設計