首頁 最新消息 關於太暘 原廠聯結 聯絡我們
搜尋

品牌

  首頁 - 產品介紹 - 儀器 - MES - 公司簡介
 
MES 介紹 -

 

MES (Medical electronic Systems) 公司是世界上製造全自動化精蟲分析系統的領導品牌。MES公司針對人類、豬隻和豬隻等物種設計特定的精蟲分析儀。其中SQA 精蟲分析系統已經獲得歐盟 CE 與美國 FDA 的許可。MES 製造廠為ISO 認證,其商品廣泛的外銷到世界各國,包含美國、香港、以色列、歐洲與台灣等等。

為自動化精蟲分析儀系統的研發專家,MES公司所生產的精蟲分析儀儀器可適用於人類於動物上面,MES 公司產品為 CE 與 FDA 認證。

MES所製造的精蟲分析系統 SQA,可以在極快的時間計算出精蟲的濃度、能動性與型態。SQA系統內建顯微影像分析系統,數據可直接由電腦輸出。目前 SQA 精蟲分析系統經在全世界熱銷超過 3500台,MES公司提供卓越的客戶服務與尖端的技術服務給尊貴的用戶,

MES SQA 產品的特點:

 
 操作簡易

 FDA and CE 認可

 75 秒鐘全自動獲取結果

 精確度重複性高

 測試工具為拋棄式

 品管系統: 自我測試、自我校正、使用乳膠微粒分析
 
 相容 LIS 介面系統
 
 內建顯微影像系統 (300x 或 500 x)
 
 
  目前MES公司共有 6 條產品線。其中SQA IIC-P 與 SQA-V 為針對人類精液所設計,另外4台系統則是針對動物的精液設計,火雞:SQA-Vt、公牛:SQA-Vb、豬 : SQA-Vp 與 馬:SQA-Ve。在未來,MES 還會出產狗和羊的的精液檢測系統, 與針對豬與公牛的 QwikCheck-SQA system。 
 
回上頁

 

 

 
back top

Design by 白紙創意設計